***

Я смотрела пристально ему в глаза.
Они были голубыми, как небо без облаков,
Прозрачными, как стекло,
Но они не были холодными, а наоборот,
Такими теплыми и нежными, как запах свежих роз
Глаза передавали любовь и уверенность, Уверенность, что именно завтра я стану его на веки,
И он будет любить меня до конца жизни.
И я начинаю ощущать теже эмоции в своих глазах.
Вот она первая влюбленность.


Рецензии