подражание рэпу. Лучше ты бомби со мной...

я могла бы иметь гарем
я могла бы воздушный замок построить
но не стоит...
лучше ты бомби со мной, мой плейбой
хип-хоп  хип-хоп
только не воруй мои фишки
это уже слишком
твоя игра ни в какие ворота
опять ты проспал охоту
я поняла, ты овощ
но зачем ты надел на меня свой обруч?
не кураж, не сливай лажу
я тебя всё-таки уважу
в принципе, у нас банальный сюжет
не садись мне на уши
у меня и так слуха нет
не тряси грушу...
мы посадили розы, а они замёрзли
на лебеде стихи пишем и вокруг ничего
не видим и не слышим
наши виртуальные биты рифмами набиты
заряжаем всех по полной
гоним на читателей волны
пудрим им мозги, чтобы убежать от тоски
километрами выбрасываем строчки
мы с тобой пулемётчики
строчим целыми днями в читателей
скачиваем из космоса триолеты
и думаем, что мы поэты
стонут уже обыватели
богам это тоже надоело
ведь есть же какие-то пределы
он с нами уже не на связи
давай, завяжем,хватит париться и фанатеть
лучше на Канары отправиться или на Марс улететь
давай по классике жить и как Гамлет задавать себе вопрос:
"Быть или не быть?"

а ты бомби со мной, мой плейбой...


Рецензии