Веселая девчонка

Веселая девчонка.
Улыбка, милый взгляд.
Не виделись с тобою
Мы столько лет подряд.
Но разве это важно?
Те встречи и слова.
Веселое, то лето
Нам позабыть нельзя.
Наш двор, дорога, школа.
Твои блестят глаза.
Веселая девчонка.
Тебя забыть нельзя..


Рецензии