Снег ты чей - ничей

Снег ты чей ?! - ничей
ты откуда ?! - с неба
был я у врачей
мне сказали - Снега
мы не лечим, нет
холодно - согрейся
хочешь дам совет
добротой пролейся
душу весели
радуй светом белым
чтобы зацвели
все цветы под снегом !


Рецензии