Ночь настанет

Ночь настанет. Снова я один.
А когда-то был я молодым.
Я с тобой встречался, счастлив был
И слова любви тебе любимой говорил.

Некому теперь мне нежных слов сказать.
Остается только горестно молчать.
Остается в сердце боль и пустота,
И ведет меня дорога в никуда.

Там , где много лет назад,
Закружил нас в танце снегопад,
Там, где я смеялся и шутил.
Там, где я счастливым был.

Там, где много лет назад
Нам пророчил счастье звездопад.
Там, где сомневался и грустил,
Там, где я тебя любил.

Тридцать лет прошло, но будто бы вчера
Мы с тобой встречались и прощались до утра.               
Будто бы вчера я губы сладкие твои
Целовал до самой утренней зари.

Но настанет миг и утро не придет,
Не смогу я встретить солнышка восход,
Окружит меня навеки темнота,
Но душа, как прежде, тянется туда,

Там , где много лет назад,
Закружил нас в танце снегопад,
Там, где я смеялся и шутил.
Там, где я счастливым был.

Там, где много лет назад
Нам пророчил счастье звездопад.
Там, где сомневался и грустил,
Там, где я тебя любил,
А теперь почти совсем забыл.


Рецензии