Я ЖИВУ!

Когда эта ночь
Уйдет за горизонт
И с моего лица
Спадет эта грусть,
я прикреплю себе
Улыбку на лицо!
И смело шагну вперед!
Когда ты ушел...
Мне было грустно!
Но я забыла обо всем!
И я Уже давно не плачу -
И не жалею, а живу!
Моей боли больше нет!
Я буду счастлива.
Тебе же ...
Всего хорошего желаю.
Ты обо мне забудь,
Не сквернословь.
А я... я ухожу!
Мне ведь уже
Давно не больно.
Я не жалею -
Я ЖИВУ!


Рецензии