Сонет 330

Просто,но мудро - совет для поэтов.
Следовать те непреклонно должны
Этому правилу,дабы советов
Не измышлять без особой нужды.

Просто,но мудро.И все это знают.
Знают,как надо для жизни слагать.
Но,зачастую, у в ы ,изменяют...
Хоть и не вправе тому изменять,

Что цементирует мысль и слово
В некий полезный для всех монолит.
Пусть,зачастую,увы,не готово
То,что премудрости слова не зрит.

Просто и мудро.Не надо прострации,
Что - как основа - для инсинуации.


07.12.2017


Рецензии