Мексиканский залив...

Тропическая ночь,  ласкает тёплым ветром.
И звёзды  смотрят с завистью на нас.
Шумит морской прибой.
Своим волшебным светом,
Луна прекрасна, в этот поздний час.
В беспечности,  легко, слова порхают всюду,
И бесконечной нежностью любовь пьянит.
И целовать тебя  я очень долго буду,
Пусть до утра  душа струной звенит.
В твоей любви, как в этом океане,
Легко забыть, где правда а где сон.
Реальность растворилась как в тумане
И только сердце бьется в унисон.
В глазах твоих,  с оттенком изумруда,
Я вижу отражение мечты.
Так счастлива ещё, я вряд ли буду.
Но, все легко исправить можешь ты.
Пообещай, что это повторится.
Восторг души, и свет влюблённых глаз.
Скажи, что это явь, что, мне не снится.
Что с нами это, не в последний раз....


Рецензии