У меня как дела

У меня как дела?
Третья молодость у меня
С третьим внуком как с первым ребенком
Все опять познается

Он пытается мне рассказать
Что о мире сегодня узнал
Иногда мне его не понять
Но общаться такое счастье


Рецензии