ну зачем

боже
ну зачем так много букофф
отче
ну зачем так много слов
каблукофф
нарядов
туфель
кукол
там где быть должна одна любовь
россыпью словесных бриллиантов
напрочь можно уши заложить
меньше звёзд на небе чем талантов
чтоб воспеть божественную нить


Рецензии