Ходит счастье одно

Ходит счастье одно по свету
Свой мобильник, в руках сжимая
И никак не найдёт ответа
Почему всё одна – такая?

На работу бредёт устало
Надоест, а куда деваться?
Как же крепко её достало
В окружающих сомневаться

Отчего все боятся счастья?
И никто не возьмёт на руки
Не согреет своею страстью
Лишь шипят как в степи гадюки

И в глаза врут, смеются громко
За спиной корча злые рожи
Да скитаются по потёмкам
Друг на друга нутром похожи


Рецензии