Мои гости - цветы увядают

Мои гости - цветы увядают,
Пожелтев от капризов семьи,
Белым калам стоять не пристало
В изменившимся цвете воды.

И раскрыв удивленные пасти,
закричали тюльпаны в пылу,
А нарциссы в пергаментной стае,
Подпевают гвоздикам в строю.

Но и те наклонили головки,
Все же песней, куда - то зовя,
Мир земной, словно сон быстротечный,
Как куда то впадает река .


Рецензии