Вечерний звон колоколов

Он убаюкал так меня..
Застойный "звон" моих оков-
прошли музыкой чрез меня
Воспрянуть мне от той печали
Зачем еще мне "звоном" тем
Я просыпаюсь с Сердцем Бога.
Мне пеленою стать бывало
Открыть глаза на все мешало
Застыть в той маске в той печали
Я- Бога Сердцем повстречала
Открылись шлюзы окна двери
Печаль бежала помахав рукой
Оковы спали склеп раскрылся
Дорогу Сердцем увенчала
Приятно излучать мне Бытие
Победно мне в Могущество вступать
Ее Величество Любовь
Ее частоты излучать
Хранители Небесной Благодати
Блажен подарок для меня
Я знаю что мое последнее здесь
Воплощение .
Звонят пусть вечером днем утром
Звонят во всю Колокола.


Рецензии