обескураживающая неожиданность

неужто слух
мне изменЯ
ет или в цЕ
лом голова
? поверить
сложно из
ме
ня
внезапно
страшны
е! словА
попёрли
пни пул
ьни рас
пни на
зваЛ я
те что
мягки

иных
нель
зя д
ове
рить ни | эфи
ру ни бумЯге


Рецензии