Чёрный газовый шарф вокруг шеи

Чёрный газовый шарф вокруг шеи.
Платье вычурное. Фокстрот
Очень тихий. Швыряй в мишени
Снова дротики - и пройдёт
Дня конец, и наступит вечер,
И задышится так легко,
Если окна раскрыть навстречу
Ливням... Лунное молоко

Вновь прольётся... Вновь отразится -
Где? Когда? Или: для кого?
Не для нас ли с тобой? Томится
Сердце в клетке... Вновь статус-кво,
Вновь осада и вновь атака...
Янтареет серп на просвет...
Изогнётся каким-то знаком...
Без примет... Средь планет... Нас нет...

               
                2013-08-14


Рецензии
Люба!
Изумительно!!!

Натали Ривара   27.12.2019 01:49     Заявить о нарушении
Спасибище!!)

Агата Кристи 4   27.12.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.