урод и светлые чувства

Выйдешь и увидишь,
Ничего нового
Хоть разбейся в кровавую лужу.
Уйдет день и разлюбишь
Того кто грел тебя в стужу,
Будешь плакать, выть, постепенно,
Убеждая себя, что жизнь для свободы.
Но в миг отчаяния и тоски
Ты поймешь, что вокруг все уроды.

Выпьешь чаю и станет тошно,

Что не с кем поделиться
Хлебом, выпивкой, теплом.
И захочешь заново родиться,
Чтобы отложить свободу на потом.

И будешь кричать истошно:

"Любите меня уроды! Я тоже урод!"
И так днями напролет.


Рецензии