Сон

Ты сегодня мне приснилась.
Жаль,что это только сон...
Наше счастье не сложилось,
Но как прежде,я влюблён.

Как прекрасна была встреча!
Жаль,что это только сон...
Обняв нежно твои плечи,
Силой чувств был удивлён.

Наши души слились сладко-
Что им сплетен перезвон...
Было нам друг друга жалко.
Жаль,что это только сон...


Рецензии