Опять увижу в тревожном сне...

Опять увижу в тревожном сне
Глаза, такие любимые...
Вскочу и заплачу опять,
Тщетно пытаясь понять,
Зачем ты пришла ко мне,
Моё прошептав имя.

А утром пойду искать
С вековечным отчаянием,
Напрасно пытаясь внушить,
Что нет у меня никакой любви...
Напрасно... и нужно снова страдать,
Тебя лишь во сне встречая.

И только надежда из сердца уйдёт,
Грозя забрать и любовь,
Я снова тебя встречаю
Ты в сердце жизнь возвращаешь...
...Отчаяние дикое сердце рвёт.
Надежда приходит вновь.


Рецензии