Сестрам

Исх.23:25 "Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.

С Богом жить легко и просто -
Он хранит своих детей;
Вам желаем, наши сестры,
С Ним пройти по жизни всей,

Не роптать и не смущаться -
Все надежды - на Него,
Быть послушными стараться,
Не страшиться ничего,

Прогонять свои тревоги,
Даже если мрак вокруг!
Бог поддержит ваши ноги,
Потому что Он - ваш друг!


Рецензии