Добрый день! Вы, родные места

Добрый день! Вы, родные места -
Сколько лет я к тебе не ходила.
Сколько лет ты не снилась опять -
Вот мой дом. Сад зарос и крылечко.

Опечалено сердце моё...
Сколько времени... Много прошло ли.
Дом стоит. Краска та же, всё, та -
Только сад мой зарос: "Почему - то?"

Положу свою сумку... Присяду -
Вспомню маму и папу вдруг я.
Вот сейчас. Вон оттуда все выйдут -
И обнимят, так сильно меня.

Сядут рядом. О чём - то расскажут -
Посоветовав что - то вдруг мне.
Нету их и слезинка сползает -
Нету их и они вдалеке.

Грусть пришла и тоска что - то снова -
Наполняет мне душу мою.
И встаю... Ухожу я подальше,
Чтоб унять всю грустинку мою.

Обернусь. Посмотрю на прощанье -
И запомню я это ведь всё.
Досвидание. До скорой ты встречи -
Сколько я... Не видала тебя.


Рецензии