Мы начинаем забывать наставления святые!

Захотели тучи небо спрятать,
Обречь людей на темноту.
Ну это кажется уж слишком;
И так не очень им живётся,
На земле своей родной!

А с этой участью невыносимой,
Им станет жить совсем в,немоготу,
Но я согласен люди обнаглели,
Перестали право: Бога чтить и
                понимать!

Забыли все наставления святые,
Обходят ЦЕРКОВЬ дальней стороной,
            что стар,что молодой.

Отца и мать не уважают,
Детей своих,словно щенят бросают,
Забыв обычай на Руси святой.

Сначала сердцем думать надо;
И всё сравнивать с самим собой,
А потом уж думать головой.

Всегда делится куском хлеба,
Знай,что сытый не попросит,
Помоги тому,кто просит,
Кто голодный и холодный и
Наверняка уже больной.

В нашей жизни всё меняется
Почти мгновенно,
Не успеешь оглянуться,
Смотришь сам уже
Голодный и холодный,
Стар и уж давно не молодой,
Глядь,уже и крыши нет над
                головой!               ,


Рецензии