Мерцает перелив дыханий

Нет ничего прекрасней, двух встречных, сливающихся, потоков пламени,
В многогранной глубине,мерцает перелив дыханий,
Розовые электростанции,
Генерируют флюиды,алые субстанции,
В глубинах подсознания,в анабиозах тело и душа,
Струится элексир блаженства,прозрачная,невидимая тишина...


Рецензии