Страна, которую ищу!

Ах,если б только оказаться мне
Хоть на мгновенье, хоть на миг
В чудесной сказочной стране,
Где нет тревог и нет обид.

Где солнце светит круглый год,
Где радость дарят просто так
Где нет болезней и невзгод,
Никто не слышал слова «рак»

Где дети все растут в любви
Где каждому есть отчий дом
Где нет поломанной судьбы,
Где нет отправленных в детдом

Где нет несчастных матерей,
Что ждут тепла и понимания
Неблагодарных нет детей
Оправданны все ожидания!

Где в каждом доме есть уют
Царит там мир, царит покой
Все счастливы кто в нём живут
Спешат с улыбкою домой.

Где нет ушедших молодыми
Где случаев несчастных нет
Прожив с любимыми родными
Уйдут чрез много много лет...

Ах,если б только я найти смогла
Чудесную прекрасную страну,
Я всех и каждого туда бы повела
Счастливую прожили б жизнь одну!
               


Рецензии