Оценка себя

В этом доме пустом
Прозябаю здесь я
И мечусь каждый день
В беспорядке,
Хаос дома всегда
В мыслях словно вода
Просыхает, как влага на грядке.
"Где ж творенье твоё?"-
Спросишь Ты у меня,
А ответить мне нечем,
Но факт ведь.
Буду снова я жить,
Беспристрастно творить,
Может выражу что-то в догадке.
Полюбить бы тебя,
Жизнь моя, на века,
Так ведь хочется что-то оставить
Детям, внукам моим
И друзьям дорогим
Добрый след
И с собой не лукавить.
Возрождение своё
Вижу я вдалеке.
Дай то, Бог, чтоб
Успеть мир восславить
Добрым делом своим
Хоть немного благим,
В сердце Веры и Света добавить.
              13.07.1999г 21-30


Рецензии