сильней

ты спросишь.о чем я мечтаю...?
в ответ я лишь улыбнусь...
ты спросишь в чем мое счастье?
в ответ щеки лишь коснусь...
прочти все ответы в молчанье..
тоску в глазах рассмотри...
а я затаив вдруг дыханье..
увижу искры любви...
увижу как в сердце горячем
пламя пылает страстей...
мы любим..ну как же иначе..?
и с каждой минутой сильней..


Рецензии