Любовь земная и небесная

я не боец на этом фронте
на этом поле не игрок
за мною толпы юных вдов
не будут плакать все от горя
I kill my love
уж в сотый раз
морали принципы нетленны
тысячелетний сей алмаз
убить любовь
любви во имя


Рецензии