Блюдо Любовь

Какое же вкусное блюдо "Любовь"!
Его с  наслажденьем смакуя,
Свою будоражим мы спящую кровь,
Безумствуем, стонем, ликуем.

А специй порою добавив чуток,
Вдыхаем его ароматы.
Оно, иногда, как волшебный исток,
Святою водою богатый.

Какое горячее блюдо "Любовь"!
Оно обжигает нам души,
Но хочется пробовать вновь его, вновь,
С восторгом и, радуясь, кушать.

А если в него трав чуток положить -
Какое блаженство же это!
Без блюда "Любовь" невозможно прожить,
И в счастье не встретить рассветы.

                07.12.2017 г.


Рецензии