крылья

У нее есть свои два крыла, как у птицы.
Не беда, что стоишь под горой
И боишься в пути к небесам оступиться...
У нее есть от счастья пароль,

Потому тебя ползать она не потащит,
Потому говорит: "Ты герой
В светлом будущем и молодец в настоящем.
И, конечно, всегда - мой король".

Потому говорит, что не хищница вовсе,
Никому не творит она ран,
Только ласка легко над землей ее носит,
Только добрые знает ветра.

С ней не вспомнить, что значит отчаяний хилость.
Тебе дарит свои два пера,
Они вырастут в сильные, смелые крылья -
С бесконечностью в танцы играть.


Рецензии