А синий иней

А синий иней вновь на проводах,
Берёзки снова в шубках белоснежных.
А мы живём с тобою в разных городах,
И радуемся встречам незабвенным.

Мы оказались у любви в плену,
Заложники у вёрст и расстояний.
К тебе во сне бреду я сквозь пургу,
Как больно мне любимый ждать свиданий!

Как больно мне с тобой встречать рассвет,
А ночью спать в постели в одиночку.
Но ты в моём окошке яркий свет,
Моя любовь, не смею ставить точку!


Рецензии