Душевная Любовь

Душевная Любовь подарит счастье вам.
А тело сразу же ответно затрепещет.
Потом и сердца зазвучит там-там,
И вал Любви обрушится нездешний.

Вот вспышка Света – страсть в игру вступает,
Вздымает высоко и плавно вниз бросает.
Волна порыва за волной бежит,
А в каждой клетке блеск Любви дрожит.

Он шепчет ей: «Люблю я, дорогая».
Она же шепчет: «Ладо, Милый мой».
И душами волна Любви играя,
Постичь им помогает мир земной.


Рецензии