Колыбельная

Ой, судьба ты кручина
Перелетная быль
Были стежки, дорожки
Степь, снега и ковыль
И в гостях я - награда
Опустели глаза
Ох, зачем это надо
Позабыть мне нельзя!
Эти стежки - дорожки
И судьбы берега
Поплутаю немножко
От печали - слеза.

Ой, судьба ты кручина
Ледяная тоска
Были стежки, дорожки
А теперь пустота

Только звезды засветят
И укажут мне путь
У серебряной вьюги
Я хочу отдохнуть
И расскажет мне мама
Сказку детства мою
"Ты усни моя крошка,
Для тебя я пою"

И накроет мой ангел
Плечи ласково мне
В колыбель - наше детство
Месяц в сказочном сне
Материнская ласка
И в глазах теплота
Покачает на ручках
Успокоит меня

Ох уж стежки-дорожки
И судьбы берега
Я поплачу немножко
Загляну в небеса
Сердце щемит о прошлом...
Я лишь гостья на время
И услышу я вновь
Голос мамочки милой
Родной, молодой.

"Ты усни моя крошка
для тебя я пою" -
Материнскую ласку
Для тебя я дарю.


Рецензии