ну вот уже и зима...

ну вот уже и зима...
и новый год не за горами.
сама..как и прежде сама..
ну что же случилося с нами..
на улице дождь и туман..
не зимняя вовсе погода...
но наша любовь не обман..
но так тяжело друг без друга...
немало прожитых тревог..
и слезы так часто туманят...
и много еще нам дорог
пройти на встречу так надо...
ну вот уже и зима...
и не везет меня поезд...
ты там один...я одна...
поплакать сегодня позволь мне....


Рецензии