Пишу. Зачем?

Пишу. Зачем? Ищу ответ,
Я познаю себя в стихах,
Рифмую уже много лет,
То что скрывается в мечтах.

Там мир - просторный и большой,
Там свет - не яркий в облаках,
Там Я - бессмертный и святой,
Кружусь по небу словно Птах.

У бытия же смысла нет,
И этим я не огорчён,
Увидев ярких красок цвет,
Я счастлив этим и влюблён.


Рецензии
Вот, вот Юра я иногда тоже под вопрос ставлю свои труды.

Тумебай Мунурбаев 2   09.12.2017 11:50     Заявить о нарушении