Горит костёр

Горит костёр...
      В степи безлюдно.
И виден дальний
                силуэт.
Спит человек
    и день был трудный.
И никого в округе
                нет.

А рядом конь его
             стреножен.
Взлетают искры
             от костра.
Травы небрежно
       сноп был брошен.
И слышен писк
            был комара.

Усталый путник
            крепко спит.
Под звёздным,чёрным
             покрывалом,
А рядом конь его
                стоит.
Счастлив человек
               привалом.
 07.12.2017г.Дивногорск.
         
             

             


Рецензии