Научи

   

Научи меня тому ,чего  не знаю
Буду только Благодарна я
Научи меня , и пусть идёт по Плану
Жизни Судьбоносная строка
Научи меня ,быть может я поплачу
Тем свою я Душу облегчу
Научи ,побудь немного рядом
Я сознание в Сердце уведу
Научи меня глядеть на Небо ..
Так ,как ты умеешь на него глядеть
Научи и только Выше , мне удастся полететь!
Научи меня и слышать
то ,что слышишь только ты
Научи меня и Благодарна
я за Истины твои
Я Люблю тебя ,как любят Бога
Научи меня ,пишу в ночи...
В той прохладе , в том покое
В том Блаженном ..поиске - Пути.


Рецензии