жизнь

жизнь вносит свои коррективы..
не всегда все дается легко..
на коленях... почти от безсилья..
не подняться порой...тяжело..
все проблемы.проблемы.проблемы...
раздражает вокруг всё и все...
и порою нерешимы делемы...
сильной быть не так и легко...
затужило сердечко и плачет...
накопились обиды внутри...
тяжело в одиночку задачи
все решить.прошептав вновь-терпи..
да устала..боюсь шаг я сделать..
раздражает вокруг всё и все...
прошепчу-я сумею...сумею...
и опять я поверю судьбе....


Рецензии