Я в 17-ом году

Я в 17-ом году, говорю вам, "вот те крест" -
Покупал сковороду
От "Тиньков и Ко ИНВЕСТ".

Вся такая - вся блестит, словно ярче серебра,
Я ещё купил ковёр,
Получил на сдачу - бра.

Расплатился ни рублём, а биткоином (чуть-чуть)
Рассказал бы про него,
Только, разве, в нём здесь суть?!

Нет, конечно, здесь про рупь - деревянный, мелочной.
Говорят, ещё 6 лет 
Кто-то будет холостой.

Вот такой прекрасный год. Всё легко здесь?
Где беда? Далеко ли заплывём?
Засиделись, господа...


Рецензии