Один день зимы

Я стала очень ценить тишину,
Снегирей на заснеженной липе,
Бело-желтое чистое тихое небо.
Солнце всё ниже — отходит ко сну.
Город в молчаньи. Возможно, охрип?
Зимняя сказка... Быль? Небыль?..


Рецензии