Сонет 329

Наверно,я не должен говорить...
Но всё таки скажу о том,что гложет.
А попросту ведь душу не тревожит,
Когда не предлагает обсудить,

А вынуждает принимать беспрекословно.
Как то когда-то цензоры - строку.
Но не бывает так,чтобы бескровно
И уж тем более - поспешно,на бегу

Достойное достойным излагалось.
Не на день,а на многие века,
Как жизнь тому бы не сопротивлялась,
Молчать собою заставляя чудака.

Но я...пишу.Пусть то,порой,и трудно,
Воспринимая жизнь - не так,как все - подспудно.


07.12.2017


Рецензии