ни о чем

Внезапно нагрянет депрессия и осознание
Что тебе априори никто не нужен
Будто в поле возвысилось одно одинокое здание
И только сквозь ее арку ветер и кружит

И лежишь ты такая, в пустой комнате с пустотой
А рядом собака с котом и чай
На кухню одна, а там посуда на посуде горой
Говорит, помой меня, не скучай

Просто грустно, это не молодость и не школа
Где влюбленность по месяцам
Ничего не чувствую, помимо запаха кардамона
По советам от продавца

Ни к кому не пытаю привязанность, а так хочется
Обнимать среди ночи сладко
С утра писать привет, а ночью в кровати ворочаться
Будто не постель, а палатка


Рецензии