Коллектор

Кто ты, девочка смешная?
Кто ты? Лучик? Ясный свет?-
Так я думал, размышляя,
Выходя за парапет.
 
Что я вижу с плоской крыши?
Тротуары и людей.
Вот бы чуточку повыше
В мир мечтаний и идей!
 
Я дыханием наполню
Десять шариков цветных.
Полечу на них безмолвно
Меж домишек типовых.
 
И букет шаров небесных
Вдруг в окно твоё влетит !
Я на нем. И очень честно-
Я скажу- ОТДАЙ КРЕДИТ!!!


Рецензии