С бывшим парнем моей однокурсници

Пошла гулять с БЫВШИМ парнем моей однокурсници,
Его поцелуи были на вкус, как скользкие устрицы.

Его шутки были, как горелые блины,
И в этом не было моей вины.

В общем мы с ним расстались,
Но у бывшей однокурсници обиды на меня остались.

Н.! Да не нужен мне твой Саша,
Он как ...., а то и просто сажа!

Будьте счастливы и живите, как хотите,
Только меня в ваших бедах не вините!

Я чужих парней не отбиваю и не люблю.
Но если моего будут пытаться отбить, то уши воровке плойкой спалю!

Это так имейте ввиду-
Я сука бешенная! Расцарапаю и укушу!

                Лето 2017.


Рецензии