Зимний сон

Лихорадит второй день,
И брожу я, словно тень.

Бьют чечётку мои зубы,
Твоё имя шепчут губы.

В снежной вате все пути,
Ни проехать, ни пройти!

Убралась снежным покровом даже ель.
На ветвях пушистый иней-канитель.

«Спит природа, - мудрое решение,
-Зимний сон снимает утомление».

У неё (у матушки)  учиться!!!
Ночь длинна, и это пригодится.

Лариса Чаплыгина


Рецензии