Это, наша Россия!

Солнце в небе засияло,
Пали тени на снега,
Наша матушка-Россия,
Ты нам, с детства, дорога.

Мы, сыны твои, с рожденья,
Нас взрастил двадцатый век,
Там, полей твои просторы
И весной, разливы рек.

Там, и Юра наш, Гагарин,
Первым в космос полетел,
Там и первые свиданья,
Соловей нам, в роще пел.

Быстро годы пролетели,
В мире, многое сбылось,
Удержать страну родную,
Нам, увы, не удалось...

Седина, виски укрыла,
И морщинки пролегли,
Сколько их, друзей хороших,
До сегодня, не дошли...

И опять страну пытают,
Быть России иль не быть!
Но довольно, хватит, хватит!
Полусонными нам жить.

В нашем доме, мы, порядок,
Сами сможем навести,
Успокойся, "добрый" Запад,
Каждый день, нас, не учи.

Да, сейчас, экзамен держим,
На своей, святой земле!
Или будет, возрожденье,
Или скроемся, во мгле...

И от каждого, зависит,
Как, Россию, любит он,
Если будем мы, едины!
Прозвучит, Победный Звон!

       7. 12. 17


Рецензии