Волк на зимовке

(А ну-ка, дорифмуй!)

За грибами волк собрался,
лапой серой прихватив
ёжика, вместо корзинки,
его сильно удивив.

А затем морковки дёргал
на колхозном поле,
тянув зайца за верёвку,
поперёк и вдоль.

Белок вверх подбрасывал,
орехи собирая,
пока не прилетела
шишка в лоб большая.

Делал так и делал сяк -
готовился к зимовке,
аж берлогу себе вырыл,
что б прятать заготовки.

Лишь забыл хвостатый друг,
ходя в грибы и ягоды:
траву кушать - хорошо,
но волки - ...

еындяотолп !
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

12.2017


Рецензии