Перо это Атрибут

   

       
..Ему скользить и скользить, не остановить, когда
хочется вынести наружу Внутреннее убранство
И так шаг шагом , тянется след Души воспоминани
я в молчаливом убранстве
всё же лучше ,когда в молчаливом 
Застывшее оно , но в  движении
Моря рядом нет , а так есть
далеко от меня , и я его зову
Призову и оно приходит
и чайкой становлюсь
И пеной его
что ещё..
Духом ведомая , просто повезло
А море это что- то !
Косы расплетаются
не успеваю шарфик завязывать
потому что друг ветер 
он такой не разборчивый
Ракушки собираю , а иногда нет
Дельфины , они подплывают ,когда захотят
зови не зови , чувствуют
и сама дельфин тогда
Шум от моря - это тоже моё
там в нём море - звуки Рождения
песок люблю и следы на нём
это мои или чьи - то , но , всё равно следы
как и во всём след
времени нет , мыслей нет ..
Роман начинать не хочется , потому что нет Романов
нет ничего, есть дымка которая тебя накроет
Дух Есть, Душа , Мир Есть ,Земля, Бог Есть ,Ангелы
ВСЁ - Есть.
Любовь Есть Неземная
Божественная - это Вершина .


Рецензии