Вдохновение

Кому нужны мои удивления,
Их просто нет,
Удивляться,
Чему?
Да
Я пишу,
Только стихотворения
Кто-то диктует
Мне самому.
Разве так можно?
И я с недоверием
К этим словам относился
Пока
То,
Что зовётся для нас
Вдохновением,
Мне написала
Своя же рука.
Только потом,
Прочитав,
Что написано
Я начинаю его понимать.
Чувство преследует,
Где-то всё слышано,
Только вот где
Не возможно узнать.
Разве так можно?
Наверно,
Но знаете
Это совсем не похоже
На то,
Что вы находите,
Или теряете,
Это другое.
Кто скажет мне,
Что?


Рецензии