Без тугодумия. Опыт

Ледник подтаял, с гор вода струится.
Плешивость склона, мыслей вереница…
Уйти успею, иль снесет обвал,
А может, не случится и отыщется привал
Далеких дней, но близких и приятных,
Когда лишь строилась судьба и
Слог был внятным. До переделок
Мысль совсем не доходила,
Тропинка все же в горы уводила.
И уводила и свобод хотелось
И сердце к сердцу, незазорно пелось.
Все чувства нежные для жизни просыпались
Добро безбрежное, с желанием пожарищ…
Знакомились, влюблялись – жить учились.
Сегодня видно, кто, что получили…
02.10.17.


Рецензии