В душе моей поёт любовь

В душе моей поёт любовь,
С сердечком нежно говорит:
"Прими меня,мой милый,вновь",-
Звучит мелодией,звучит.

Прими,как трепет естества,
Что в этом мире был всегда.
Прими зачатки волшебства,
Я путеводная звезда.

Я для тебя,как солнца луч,
Галактик всех мерцанье я.
Со мною будешь ты могуч,
Прошу прими,мой свет,меня.

Я знаю,ты меня терял,
И в мир хотел уйти иной.
Как память обо мне топтал,
Хотел найти души покой.

Меня прогнал,тогда ты сам,
Открыв дорогу силам зла,
И вёл себя,как Ноя Хам,
Хотел,чтоб я не проросла.

Любовь явилась и поёт,
Голубка сизокрылая.
С собою в путь зовёт,зовёт,
Чудес красотка милая.
05.12.17


Рецензии