я помню эти сны в зарнице

Я помню эти сны в зарнице.
Я помню этот блеск полей.
Дрожали звезды на реснице.
У всех берез.И журавлей.

Я помню этот снег в печали.
Вот он опять по сторонам.
Деревня шепчет через дали.
Деревня спит.И верит снам.

Ее усталые амбары.
Ее дороги у полей.
Деревня спит....А сны все стары.
И каждый плачет только....ей.


Рецензии